道德淪喪的牧師 The Fallen Priest

致 親愛的台灣人民:

2020年第65屆總會通常會議總幹事選舉,當天陳信良以微小差距當選總幹事,事後有許多的牧長們向本會反映,此次選舉不公平,有人利用跨教會協調會議名義舉辦餐敘拉票,以及發放出席費。

百合自2020年9月開始調查總幹事選舉綁樁疑雲,當時歷經了四個月的努力,我們的調查依然是零,因為對方的封鎖太嚴密了。就在2020年底,我們向神禱告─因為無法突破,本會準備要放棄,結果奇蹟出現,自2021年1月開始,線索一條一條的浮現出來,直至今日,本會才能將調查報告公諸於世。

法律是最低道德標準,一位掌管全台灣25萬會友及近新台幣2千億資產的總幹事,豈可用如此道德淪喪的手段,贏得選舉? 百合公義協會期望,全台灣的基督長老教會會友們,能痛定思痛、大刀闊斧,除了長老教會的積弊,讓長老教會成為真正關心本土、伸張正義的勇敢台灣基督徒!

        平 安

社團法人台灣百合公義協會 敬上

2021.04.17

 6,377 total views,  4 views today

發佈留言